江西省高校毕业生就业工作评估专家组莅临我校指导工作
发表时间:2018-10-19 08:25:40 发布: 浏览次数:

本网讯 10月18日,江西省高校毕业生就业工作评估专家组胡涌一行莅临我校检查指导我校2016-2018年度高校毕业生就业评估工作。校党委书记罗嗣海、副校长伍自强在行政楼第二会议室会见了专家组成员,党(校)办、招生就业处、创新创业学院等相关部门及各学院负责人参加了汇报会。

罗嗣海对胡涌一行表示热烈欢迎,对我校就业工作采取的措施、取得的成效及今后的目标作了详细汇报,同时介绍了学校在江西工业经济发展,尤其是在服务地方上所做出的成效。罗嗣海表示,我校在保证就业率提升的同时重点提升毕业生就业质量,学校也将继续从考研、就业以及学生创业等方便入手,努力做好毕业生工作,拓宽就业渠道,完善毕业生就业体制,在人力、物力、财力等方面为毕业生就业提供有力保障。

专家组检查了我校的就业招聘会现场、大学生创新创业园、机电学院机器人创新实验室、大学生就业心理咨询室等场所,并与我校就业指导老师、毕业生代表进行了座谈,专家组对我校就业工作表示肯定。胡涌表示,此次受省教育厅的委派对江西理工大学就业工作进行评估,是提升我省毕业生就业质量的一个有效途径。本次评估与以往不同之处,此次专家组既要开展评估工作又要学习高校的好做法、好经验。此次评估工作在学校自查的基础上,专家组将通过“看、问、听、查”四个方面,做好就业工作的核查,保证本次评估工作的公平、公正。(文/王泽宇 图/江文俊 编辑/陈琰)

返回顶部