发表时间:2019-01-03 08:47:10 发布: 浏览次数:

本网讯 近日,第六届江西省大学生服务外包创新创业大赛总决赛在宜春学院大学生活动中心落下帷幕。信息学院5支学生团队在兰红、王吉源、郑剑、肖庆生、易见兵、李艳玲、吴君钦等老师带领下获得本科组一等奖一项,二等奖两项,三等奖两项的好成绩。

我校学子在第六届江西省大学生服务外包创新创业大赛中斩获多项奖项.jpg

本次大赛以“融智融通 创想未来”为主题,自今年4月启动以来,全省25所本科院校、18所高职院校的800多支队伍、约3600名选手参赛。我校凭借“FaceIn多功能教学小程序”斩获本科组大赛一等奖,此外“我要大学答案”、“智慧安检”、“矿山岩体裂缝监测系统”和““念念”—一款基于人脸识别的寻找走失儿童的APP”分别获得二等奖,三等奖。

近年来,信息学院领导对科技创新类赛事高度重视,不断加大支持力度,团委精心组织,学生积极参与,参赛流程逐步规范,宣传渠道不断拓宽,学生创新素质和创业能力得到显著提高。此次大赛的优异成绩不仅是对我校创新建设工作的肯定,更加展示我校大学生对创新创业文化的弘扬,提升我校学生服务外包创新创业能力,为我校响应国家号召培养服务外包型人才助力。