我校学子在第十届全国大学生网络商务创新应用大赛中喜获佳绩
发表时间:2017-12-25 15:39:22 发布: 浏览次数:

近日,由工业和信息化部指导、教育部支持、中国互联网协会主办的第十届全国大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛交流与颁奖活动在北京联合大学报告厅举行。在本届大赛中,我校荣获“创新指导院校奖”和“优秀组织院校奖”;我校参赛队伍过关斩将,获国家级特等奖5项、一等奖3项、二等奖4项。其中,启迪创意机器人、“投其所好”——一款全新环保型投票设备、柔美锂电—开启可穿戴能源新时代、美肤记、生鲜电商等项目荣获全国特等奖;注墨机器人推广方案、新农村建设下赣州农户受金融排斥的数据分析、赣南地区农村物流整合方案荣获全国一等奖;鲜你所享、高校云生活、新零售之“小店动江湖”、 智能晴雨伞等项目荣获全国二等奖。