第五党支部开展三月份主题党日学习活动
发表时间:2022-04-27 11:32:47 发布: 浏览次数:

3月23日下午,第五支部开展了以学“两会”精神、汇聚“十四五”发展新动力的主题党日学习活动。

党支部书记温德新带领全体党员进行了认真学习,主要内容有:学习领会全国全省“两会”精神;学习贯彻十九届中央纪委六次全会上 的讲话精神;吴忠琼同志在市委党史学习教育总结会议上的讲话;关于加强基层 党支部 “三化” 建设 试点工作的实施意见。

随后,温德新同志结合创新创业学院(工程实训中心)工作实际,为全体党员上了一堂题为“提高站位、压实责任,加强工作创新性”的微党课。他强调:一是要提高站位,进一步认识创新创业教育工作对学校人才培养的重要作用和地位。二是要压实责任,进一步加强工作创新性,要将工作做实做细,保质保量完成好,做到能力与岗位职责相匹配。三是全院上下要加强团结协作,创造良好氛围,使学院拧成一股绳,形成一支有凝聚力、战斗力的集体队伍。