第五党支部召开支部换届选举党员大会
发表时间:2022-05-24 18:22:36 发布: 浏览次数:

5月17日下午,根据校党委组织部和直属与教辅单位党委通知有关要求,第五党支部全体党员在研发大楼201会议室召开支部换届选举党员大会。

大会采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新的一届支部委员会委员。本次大会由上一届党支部书记温德新同志主持。

会上,温德新同志代表上届党支部委员会向全体党员作了工作报告,全面总结回顾了党支部的工作情况,分析了存在的问题和不足并提出了下一步努力方向。

此次党支部换届选举工作程序严格、规范。党支部在换届选举前,组织党员认真学习《中共江西理工大学委员会关于基层党支部换届选举工作的通知》《党支部换届选举工作细则》等有关文件精神和要求,加强党员党性教育,进一步提高党员意识,增强纪律意识。选举过程中认真贯彻执行党的民主集中制原则,严格按照规定程序开展,尊重和保障党员的民主权利,充分发扬民主,体现选举人的意志,得到全体党员的一致认可。

新一届支部委员表示将充分发挥党组织战斗堡垒作用,凝心聚力,勇于担当,为促进学院不断发展贡献力量。