人社部法规司司长芮立新视察我校大学生创新创业园
发表时间:2016-05-16 16:00:59 发布:admin 浏览次数:

人社部法规司司长芮立新视察我校大学生创新创业园

本网讯(刘谦、肖珍)5月12日上午,中华人民共和国人力资源和社会保障部法规司司长芮立新在省人社厅副厅长吴福全等陪同下,莅临我校视察大学生创新创业园。校领导罗嗣海、杨斌、温和瑞、刘祖文陪同。
  芮立新一行听取了创新创业园的发展理念、发展目标和发展思路,对我校把创新创业教育和实践能力培养贯穿人才培养全过程,构建分层分类创新创业人才培养体系的思路给予肯定。先后参观了我校无人机装备、监考机器人、3D打印工作室、智能服务机器人、污水处理及电池降解系统、客家文化迁徙系统、新能源电动车电机驱动器以及智能助停信息系统,仔细询问了科研项目的创新点,对我校学子的创新思维和创新能力表示赞赏,并对同学们的创新创业项目提出了宝贵完善建议,还鼓励同学们继续努力,不断拓宽科技视野,结合社会需求和产业发展需求开展科学研究,同时希望学校要加强与企业的对接,帮助学生促进项目成果的落地转化,真正实现科研项目的价值。