我校与赣州市经开区合作共建“赣州市大学生创新创业园”
发表时间:2016-05-13 16:01:51 发布:admin 浏览次数:

签约

揭牌

合影

本网讯(王晖)5月12日上午,我校与赣州市经济技术开发区管委会合作共建“赣州市大学生创新创业园”签约暨揭牌仪式在我校大学生创新创业园举行。
  赣州经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张逸,副主任舒向阳及经开区党群工作部、经开区财政局、赣州市科技创业服务中心相关负责人,我校校长杨斌、副校长温和瑞、刘祖文及相关部门负责人出席仪式。
  杨斌代表学校对各位嘉宾的莅临表示热烈欢迎,对赣州经济技术开发区管委会一直以来对学校的支持表示感谢,并简要介绍了我校情况及大学生创新创业教育现状。杨斌表示,江西理工大学将立足于优先服务地方经济,不断为地方的振兴发展输送人才,希望我校与经开区建立长期、紧密、全面的战略合作关系,共同支持大学生创新创业,共同建设好“赣州市大学生创新创业园”。
  张逸肯定了经开区与我校长期合作取得的成效,并对我校在大学生创新创业教育方面所做的工作表示赞赏。他希望继续加强与我校的合作,真正实现共筑、共赢、共享。
  会上,张逸和杨斌共同签署合作共建协议,并对“赣州市大学生创新创业园”的合作共建进行揭牌。会议期间,与会人员一同参观了我校大学生创新创业园。