我校与经开区两家企业共建大学生创新创业实践基地
发表时间:2023-06-23 20:29:45 发布: 浏览次数:

6月16日,江西理工大学创新创业学院与赣州市康达新能源材料有限公司、赣州力健新材料有限公司共建大学生创新创业实践基地签字与授牌仪式在经开区举行。江西理工大学创新创业学院副院长邱鑫、赣州市科技创新服务中心副主任黄绍斌、康达新能源公司副总毛青晖、赣州力健新材料有限公司副董事长周健,江西理工大学创新创业学院教务与竞赛科长傅俊祥博士,赣州市科创中心创业科科长钟爱娣等出席仪式。通过基地建设,构建校政企协同育人机制,整合校内外资源,培养大学生创新创业意识和创业精神,提高大学生创新创业能力。

根据协议,校、企双方将在大学生创新创业培训指导、教育、创业项目孵化等方面开展深入合作。同时企业将为我校学生提供专门的创新创业实践基地,支持校企合作项目的发展,并定期为大学生开展创新创业讲座、沙龙等相关活动,赋能学校师生创业团队科技创新与成果转化。