互联网+创新工场
互联网+创新工场2017-09-23 15:55:01
为应用而生,为创新而在,科技创新让生活更美好!
大学生创新创业园307室
计算机类

详细介绍

公司简介:

互联网+创新工场,是江西理工大学信息学院为支持和引导大学生创新创业而成立的一个创新孵化平台。鼓励大学生结合自身的专业本长,瞄准创新应用需求,组建自己的创新团队入驻工场。学院配备专家教授为指导教师,给予全面支持。目前已经孵化出"红色旅游APP。、江理微客、导盲犬智能盲人拐杖、太阳能自动除尘光伏组件等一批创新项目。

团队口号:

为应用而生,为创新而在,科技创新让生活更美好!

成功案例:

1、江理微客团队江理微客团队专注于微信的深度定制开发、微信平台的代运营服务。目前已经为十余家公司开发运营了微信公众平台,实现团队营收十余万元。

2、导盲犬智能盲人拐杖研发团队该团队结合盲人的安全出行需求,利用传感器网络、GPS导航、智能语音等专业技术实现盲人的导航和安全出行服务。目前产品专利正在申报之中。

3、太阳能自动除尘光伏组件团队该团队着力解决光伏发电天阳能板设备的自动智能除尘技术,提升发电黎氧降低人工除尘成本。目前已经申报专利,并在大学生倒崮南厂竞赛中获奖。

4、红色旅游APP团队该団队通过开发运营。红色旅游APP。,整合江西省丰富的红色旅游资源信息,实现信息整合、虚拟旅游、景区导航等一系列功能,良好的社会效益受到各方关注。

其他优秀团队