我校在江西省第三届公共安全创新创业大赛中喜获佳绩
发表时间:2019-07-04 11:29:33 发布: 浏览次数:

近日,第三届江西省公共安全创新创业大赛决赛在江西财经大学举行,经过前期的初赛和复赛,共有来自全国十个省市的企业或高校的62个项目团队入围了本次决赛,我校共有9个项目团队入围,入围项目数列全省高校第一。

经过激烈的角逐,来自我校资环学院的“工程岩体信息监测与灾变预警系统”项目团队获得挑战赛一等奖(挑战赛全省第一),来自我校电气学院的“地压灾害监测及预警系统”项目团队获得常规赛一等奖(常规赛全省第二)。同时,来自能机学院的“硫化铜矿酸性废水底泥修复治理调理剂”、“多功能矿用空气幕”、来自机电学院的“创意防盗逃生窗”和来自外语外贸学院的“电子导盲犬”等4个项目团队获得了比赛优胜奖,我校获奖项目数也位列省内高校第一。