创新创业学院组织开展《习近平总书记给北京师范 大学“优师计划”师范生回信精神》的学习活动
发表时间:2022-10-12 16:41:08 发布:创新创业学院 浏览次数:

10月12日上午,按照学校和直属机关党委通知要求,创新创业学院(工程实训中心)以线上线下结合的方式组织全体教职工开展了《习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神》的学习会议。会议由院长温德新主持。

会议认真学习了习近平总书记97日给北京师范大学“优师计划”师范生回信,要求全体教职工和党员认真学习和深入理解北京师范大学“学为人师、行为世范”的校训精神,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。

会后,温院长结合学院当前工作,进行了着重强调:一是全院上下要围绕学校工作部署团结一心,共同克服和战胜新冠疫情带来的不良影响认真开展好各项工作。二是要将学习成效与学校当前疫情防控的严峻形势结合起来,党员同志模范带头,以实际行动为学院线上线下教学运行和各项日常工作的顺利开展做好强有力的协调和保障。三是要当前适应新形势任务要求,多方征求师生意见建议,认真思考研究金工实习如何进行线上理论教学与实践操作相结合,有效提升开展金工实习教学的方式方法,不断为学校和学院的建设发展贡献力量。